实力单双中特118
深圳APP开发
135-1039-0646

生鲜食材配送APP开发有哪些基本功能?

2018-02-24?浏览:?返回列表

随着工业化水平的提高,人们生活水平大幅提升,但是城市的污染越来越严重,人们对饮食的质量需求也越来越高,现在的城里人开始怀念农村纯天然无污染的绿色食材,由于生活节奏的加快以及受空间地理位置的限制,个人专门去农村采购生鲜绿色蔬果有诸多不便,既耗费人力又浪费时间。随着移动互联网的发展,生鲜食材配送APP开始出现,食材配送APP开发为用户提供一个生鲜采购平台,用户可以在这里自由选购需要的生鲜食材,送货上门,体验简单便捷的食材购物服务,同时也为商家采购生鲜食材提供便利。

食材配送APP软件整合了各地区农村绿色蔬果供应源,精准抓住用户需求,并根据季节时令为用户推送个性化的食材配送方案,用户可以根据自身需求在线挑选,平台会第一时间把新鲜的食材配送到用户手中,在城市?#26448;?#21507;到农户自家的食物,既方便又高效。

生鲜食材配送APP开发有哪些基本功能呢?

1、海量食材:平台为了满足广大用户差异化需求,食材配送APP制作把食材垂直细分化,涵盖了众多的食材类别,包括肉类、禽类、蛋类、鱼类、蔬菜类、水果类等等,能够为用户提供优质的服务,用户在线挑选即可。

2、优惠活动:平台会不定时的推出食材配送优惠活动,包括团购活动、特定产品热卖价格优惠,并通过短信或者APP智能推送的?#38382;?#25552;醒用户,让用户能够及时享受折扣优惠,

3、新品推送:当有新品上架之前,系统会根据新品特色对其进行在线编辑,以图文并茂的方式发送到用户账号上,方便用户在线查看。

4、食谱推荐:食材配送APP系统为用户提供了个性化的食谱,让用户合理搭配食材做出美味的美食。

5、在线购买:用户可以随时随地在线挑选心仪的食材,并且直接通过便捷的手机端在线去支付便可。

6、食材配送:根据食材属性对其进行专业化冷藏,并在第一时间把商品送到用户手中,从而大大提高用户使用体验。

【红鸟网络】作为专业的生鲜食材配送APP开发公司,有着多年APP开发经验,能够为企业开发出具有市场竞争力的APP软件。

 

相关文章阅读

最新APP开发案例

  • 米尼直播

    米尼直播

    米尼直播以直播为切入口的互联网社交媒体平台。...

  • V?#27169;ㄅ加?#20339;人)

    V?#27169;ㄅ加?#20339;人)

    ?#21152;?#20339;人app是一款社交聊天应用,是专为单身?#20449;?#20204;提供的附近...

  • 一陌直播

    一陌直播

    ?#21152;?#20339;人app是一款社交聊天应用,是专为单身?#20449;?#20204;提供的附近...

  • 雨音直播

    雨音直播

    雨音视?#21040;?#21451;,给你不一样的极致体验让你随时随地跟Ta擦出爱...

  • 播吖直播

    播吖直播

    播吖,全民直播开店的直播电商APP,服务传统电商以及线下实体...

实力单双中特118